ты опоздал на 10 лет

Лана Венская
ты опоздал на 10 лет
зачем вернулся ты так поздно?
объездил ты весь белый свет
теперь оправдываться поздно

ты опоздал на 10 лет
моя дочурка подрастает
тебя?тебя она не знает
к чему ей мамочкин секрет

ты опоздал на 10 лет
ты адрес мой уже не помнишь
не надо вспоминать рассвет
советами тут не поможешь!

ты опоздал на 10 лет
а что ты смотришь так сердито
да,замужем ,не знаю бед.
умение любить открыла


ты опоздал на 10 лет
воспоминанья?
да конечно
я помню маленький буфет
и в брюках проездной билет


ты опоздал на 10 лет
ты говоришь -не так уж много
не дождалась я
ну и чтож
и не вернусь сюда я снова

ты опоздал на 10 лет
не нужно вспоминать былого
ты опоздал на 10 лет
прости,но я люблю другого!!!!!!!!!!!