От немости, от пустоты

Шерон
Твою молитву тишине
Подхватит эхо одиночеств
Я слышу пульс... в больной строке
Скажи, какого счастья хочешь?
Тобою выпито сполна
Озёр задумчивой печали
Не одинока.Не одна....
Ты в многослойности реалий
От пустоты небытия,
От немости сухих прологов
Из вен моих, кольцо венца
Сплетётся в судьбах одиноких
И мир, что кажется чужим
Нам улыбнётся виновато
Коль,без друг друга мы грешим...
Так значит,вместе...будем святы.