Вирджиния, 32

Владимир Кондаков
Образование в США стоит дорого...


Мама, в меня стреляли…
Я, за такие «бабки»
в новом мемориале,
в деревянной кроватке,


буду лежать, не ставший
хорошим вложением денег
в непостижимых Штатах
стреляющих в нас Америк.


Мама, здесь сны угрюмы…
Мама, нас здесь дразнили.
Мама, а почему мы
не родились в России?..