ты не ревнуй меня напрасно!

Лана Венская
ты не ревнуй меня напрасно!
намеренно не доводи
с глазами полными сарказма
ты мне слова не говори

выбрасывай такие мысли
из головы твоей шальной
они что тучи там повисли
а ты гони,гони родной!

все помыслы мои чисты
я жизни без тебя не знаю
на свете нет родней души
не вместе мы -я погибаю...


ты не ревнуй меня напрасно!
допросы ты не проводи
здесь без тебя всё так нескладно
ну приезжай скорее ты!!!!