Слезы уже не спасают...

Diana August
Слезы уже не спасают:
Слишком дешевое средство.
Слишком тяжелое детство.
Нас по слезам опознают.

В темных квадратных квартирах
Тонкие бледные стены.
Тонкие синие вены
Режут в смердящих сортирах.

Верность уже не украсит,
Сердце мечтой не согреет.
Сердце мне больше не верит,
Крест на любви и на страсти.

Слезы уже не спасают,
Снова холодные руки,
Снова тоска и разлука
К пропасти жмут и толкают.

Мне бы сейчас не сорваться,
Мне нас до одури жалко.
Сердце – огромная свалка…
Драться, бежать и бояться.
02:34 17.04.07.