Слышен голос чарующей скрипки

Александр Коротынский
Слышен голос чарующей скрипки,
Звездной музыки истинный свет.
По границе шагаю я зыбкой,
Где пространства и времени нет

И внимаю твоим откровеньям
Бесконечный и мудрый Творец...
Так приходят к нам счастья мгновенья,
Наполняя алмазный ларец!