Там где валяются доски

Николай Ястребов
Там где валяются доски,
тихо лежат кирпичи
били меня отморозки,
рядом крутились грачи.

Пинали ногами тело,
и становилось темно.
А били меня "за дело",
что ходит со мною в кино.

Которое носит капри,
тонкий платок на плечах.
Не жалели меня ни капли,
я им назло не кричал.

А будет ли им возмездье...
Зачем был тобой храним?
Ты целовалась в подъезде
с заклятым врагом моим.

2007.04.17