Стихи к замужней женщине

Леонид Ветштейн
Я здесь возненавидел ночи
И даже полную луну
За то,что хочешь ли,не хочешь,
А надо отходить ко сну.
На эту тему я беспечно
Пофилософствовать непрочь,
Мол,дескать,ночь как бесконечность,
Что жизнь пройдёт,как эта ночь.
А ночь действительно большая,
Но говоря без лишних фраз,
Ночь это то,что мне мешает
Как можно больше видеть Вас.