Юбиляру

Татьяна Парамонова
Хочу сейчас
бокал вином наполнить –
Тебе здоровья,
счастья пожелать.
Ещё раз о любви своей
напомнить.
О том, что очень дорог мне,
сказать.
Прими хрусталь
сердечных слов признаний.
А вместо ярких
красочных цветов –
Дарю букет
из добрых пожеланий
И строчек
моих искренних стихов.
Высокопарной вычурности –
нету.
Они понятны
и весьма просты.
Зато не вянут,
не теряют цвета –
Гораздо долговечней,
чем цветы.