Попробуй дотянуться до меня...

Mona
Попробуй дотянуться до меня.
Проснись и вдруг пойми, что я – другая.
Не та, что как собачка семеня
С тобой след в след иду…
Не надо рая…
Мне ничего не надо больше. Всё.
Всё есть – и небеса, и привкус бездны.
Я существо бездушное своё
Несу сквозь строй ухмылочек скабрезных
И улыбаюсь. Мне теперь легко.
Освободившись от любовной паутины,
Я, словно кошка мордой в молоко
Попавшая, умоюсь лишь.
Невинной
Шалостью сошедшего с ума
Всевышнего пусть годы обернутся,
Что мы не вместе. Я МОГУ сама.
А ты.. а ты - попробуй дотянуться…