Звезда

Анастасия Неизвестная
Лети моя звезда,
Неси свой яркий свет
Ведь ты такая одна
И в мире ярче тебя нет
Свети звезда, свети
Лети звезда, лети
Скорей меня найди
В ладони ко мне упади…
Я нежно тебя возьму
И в сердце своем сохраню.
Одну тебя я жду,
В ночное небо смотрю,
Звезда, без тебя я умру
Жизнь свою для тебя я храню.
Звезда, я хочу быть с тобой,
Хочу стать такой же звездой
Звезда, от меня ты так далеко,
И мне без тебя совсем не легко.
Звезда ты яркий свет несешь
Я верю, меня ты непременно найдешь
Ты счастье мне принесешь
Ты меня к жизни вернешь.
Сижу на земле и ночь я жду
И взглядом своим я солнце провожу
Наступят сумраки, взойдет луна
И увижу я тебя моя звезда
Каждую ночь я в небо смотрю,
Нежно так с тобой говорю
Но ты не ответишь мне
Ни днем, ни ночью, ни в тишине
Ведь звезда, ты далеко
А небо растелилось так широко
И другие звезды вокруг тебя
А я сижу и плачу в тишине одна
Ведь так не хватает мне тебя моя звезда….