Годовщина

Юлия Агеева
Первомай-для кого-то веселье,
Для неё годовщина потери.
Жаждет разум её отмщенья,
Ну а сердце никак не верит.

Начало месяца острой иглой
Материнское сердце пронзает
Мгновений светлых чередой,
Как же жить без неё,не знает.

Мать у Господа просит покоя
Для ушедшей в мученьях дочери.
Жаль не смоет всю боль слезою,
Кровью плачет душа вечером.....

Где найти столько сил,чтоб понять-
Надо жить...не вернуть...внучка
Как же хочется снова обнять,но...
.................................
На магилке оставит зёрнышек кучку...