Герой Нашего Времени

Тигра Первая
Власяница - убранством
И взгляд отчаянный.
Междометья слов,
Артикль неизбежный…
Маска прячет, -
Отдерешь с мясом разве -
Зверя взор, а дух -
Сладок с самого детства…
Ты - Хозяин нынче.
Жизнь заморожена
Мухой будней мерзостных
В янтарной вечности.