Почему?

Бафффи
И почему у нас все так не серьезно?
И почему я сново верю тебе?
И почему я стала почти на все готова?
Я же разочаровалась в тебе?!
Ты как мелодия сердца-со мною всегда,
И как не потухший уголек от огня,
Ты словно муза вдохновляющая меня,
Как нежная трель лесостепного соловья….
Мне так не хватает нежности твоей,
Ласк,поцелуев и заботы…
И сердце ноет от тоски
И от того что ты такой холодный..