Рублевое время

Татьяна Шайбулатова
Рублевое время, рублевское имя,
как колокол грянет, поманет, обманет,
одарит копейкой, медяшкой потертой
и ниточкой бус. А в бутылочке спертый
лишь запах от масла...
лампада погасла...
рублевое имя оставит на память,
ему уходить, мне лишь верить и славить...