С тобой

Валерий Бронников
Мне с тобой суждено жизнь прожить,
Сквозь пространство и время идти.
Всем, что есть, что пришло, дорожить
На большом и житейском пути.

Вместе быт и уют создавать,
Поднимать и растить сыновей,
А погоды у моря не ждать
И не ждать только солнечных дней.

И коней на пути не менять,
Переправу, как надо, пройти;
Не резон, что прожито, терять,
Принц он есть, но его не найти.

Мне с тобой, может быть, не легко,
Мне с тобой делить радость, печаль;
Иногда мы душой далеко,
Но что вместе прошли, то не жаль.

Не понять смысл измен у других,
Что привыкли семью предавать,
Что привыкли детишек своих,
На недолгую радость менять.

Мне с тобой суждено жизнь прожить,
Мне с тобой надо внуков поднять.
С кем всю жизнь – это надо решить,
Это надо душою понять.

04.2007.