я так хочу чтоб ты сказал-прости

Лана Венская
я так хочу чтоб ты сказал-прости
обидные слова отбросил
чтоб это был твой крик души
как листопад осенних сосен
я в ожидание томлюсь
напряжена я до предела
нет я конечно же не злюсь
хотя кому какое дело
во всеуслышанье кричи
освобождай меня от срама
на площади среди толпы
свои читай ты эпиграммы
а для меня всё позади
ушли обиды и тревоги
как прокаженная душа
скитаюсь я в дороге
в дороге памяти своей
по направлениям особым
среди всех ссор среди потерь
подаренных твоей особой
скиталец вечный на земле
я странница из странников
блуждаю по ночной тиши
в составе беспреданников
убийство моей души.........
но для тебя это не горести!!!
я так хочу чтоб ты сказал прости!
я обращаюсь к твоей совести!!!