Любовь и Страсть...

Евгений Заикин
Твои уста сладки отравой,
Грех поцелуя – страсти яд.
О, Боже! Помоги мне, Правый,
Чтоб не прельщал меня лукавый…
Упасть в объятьях ночных в ад!

Ты, словно тьма влечешь к паденью,
Спасенья от грехов дурмана нет.
Любовь ведет за грань – к затменью,
Где лишь тупик есть вдохновенью…
И умирает лучей свет!








Фото размещено из Интернета...