Постижение

Евгений Заикин
Любви постиг искру в пути с тобой,
Быть может – это счастья есть начало?
Раскрылась тайна красоты передо мной,
И мир вокруг стал сказочно иной…
Об этом ли душа моя мечтала?!

Что все богатства и удача пред тобой,
Ты для меня богиней любви стала.
Пал я пред розой чистой, молодой,
Завеса тайны растопилась предо мной…
Об этом ли и ты, Любовь мечтала?!












Фото размещено из Интернета...