Вдали, иль на чужбине...

Евгений Заикин
Как я скучал! Одни лишь звезды знают,
Но это есть тот самый поворот.
Когда тебе никто не помогает,
А Миг лишь твоего решенья ждет!

Как я скучал! Любимая не знает,
Меня сковала эта боль души вдали.
Там за морями ностальгия обнимает…
Среди чужой немилой мне зари!

Как я скучал! Никто не понимает,
Как можно, веселясь – грустить и ждать?
Но это поворот судьбы ломает…
Чтоб путь мой грешный к счастью поменять!










Фото размещено из Интернета...