Ответ Девушке из чьих-то снов?

Евгений Заикин
Оглуши, проглоти, заласкай...
Как прекрасна мне эта дорога.
Подари мне в любови страсти рай,
От ночного паденья порога!

Обнимай, убивай, воскрешай...
Так прекрасен миг грешный паденьем.
Подари только сказочный рай,
Чтоб светила звезда пред затменьем!











Фото размещено из Интернета...