Моя религия - свобода сомневаться...

Юрий Балакин
Моя религия – свобода сомневаться,
Возможность делать выбор и решать,
Куда идти, и с кем в пути расстаться,
Что вечно помнить, что не замечать.

Мне нестерпимы жесткие границы:
Свободы призрак издавна мне мил,
Моя мечта – дорога вольной птицы:
Лететь наверх, насколько хватит сил.

6 – 17 апреля 2007 г.