Смотри меня

Ивишь
Знаешь ли, Я унизительно богат.
Ты можешь разобрать меня на гайки -
Часть поломать, а половину растерять,
Потом собрать что есть, чего не жалко.
Быть может, из нехватки тех частей
Мой межанизм окажется податлив,
Но врядли, и с подменой всех мастей
Довольна будешь этим результатом.
Останутся на коже отпечатки
Моих же пальцев красное. Тогда
И сквозь твое пальто и сквозь твои перчатки
Я просочусь, запечатлюсь в следах.
Не сможешь - не пытайся. Слишком ярко
Я зацепила твой огонь внутри.
Пробуй, спи нежночуткая сладко.
Смотри меня во сне, смотри.