Любимой

Игорь Ноок
порою дождь и небо хмурится
иль солнце заставляет жмурится
да снег бывает разгуляется
я в этом всём люблю тебя

нам улыбаются прохожие
дни друг на друга не похожие
гуляют в парке пары схожие
я в этом всём люблю тебя

всегда манящий шум берёз
да запах от букета роз
и губы поцелуем грёз
я в этом всём люблю тебя

ленты дорог уходят в даль
часы разлук моя печаль
и встречи радости вуаль
я в этом всём люблю тебя

багряный красочный закат
звёзд россыпь словно на парад
прикосновений аромат
я в этом всём люблю тебя

дарить тепло встречаясь взглядом
и просто быть с любимой рядом
всегда решать проблемы ладом
я в этом всём люблю тебя