Ты- миг прошедшего...

Софья Анисимова Корчагина
Ты- миг прошедшего.
Виденье.
Прощанье с прошлым.
Всепрощенье.
Свиданье с памятью.
Сомненье.
Ты строки бывшего
Везенья.

P.S.Везенье бывает прошлое, настоящее и будущее:::)))

2007