Рецензия на стихотворение Арины Грачевой. Розы Limbo

Евгений Заикин
Я розы цвет с рождения любил,
Она хранит страсть тайны в лепестках.
И в красоте огонь любви застыл,
Скрывая грешный сладкий нежный пыл...
Даруя нам яд сладкий на устах,
И непонятный нам животный страх,
Что в ночь Эрот, безумствуя дарил,
С той искрой дикости в прелеснейших очах...
Всю эту красоту я сам вкусил,
И в жертву свое тело приносил,
Чтобы в объятиях любви бог уносил,
В страну Мечты, где одержим и Вакх,
А здесь я грешен, в жизни этой прах,
Но счастлив я, что просто страстно жил,
И розы цвет с рождения любил!