Ёжик без ножек

Владимир Форточкин
Милый, хороший, свернулся клубочком,
Я  твоя мамочка,  ты  мой  сыночек -
  Ёжик без ножек, комочек лохматый,
  Ёжик  кряхтит  по-ежачьему матом.
  Девочка  ёжика  гладит  граблями -
Я же не дурочка.....  гладить руками.
***
17.04.07