Великое Чувство

Богатырев Юрий Николаевич
Ваш голос словно наваждение.
Звучал в душе моей не раз.
К вам дум высокое стремление,
И чувство светлое для вас.

Любовь как чистая слеза.
Светла, легка её обитель.
Душой бывает вся слаба,
Но дух силён, её – хранитель.

В годину мрачную и злую,
Дух силы светлые даёт.
Не примет он судьбу иную,
Любовь сквозь тернии ведёт.

Любовь – цветок, сказать посмею.
Он нам открылся не таясь.
Восторгом, чувством пламенею,
Над нами он имеет власть.

Такая ночь очарование!
Вдали мерцает Южный Крест.
Любовь, спешу отдать признание,
Ты – чудо, вера всех невест!

Любовь! Ты – чудо из чудес!
Плоды твои, то наши дети.
Спустилась к нам ты - из небес,
И нет главней тебя на свете!