цирюльник

Ирина Парусникова
искусная филировка формы
мелирование рифмы
слово за словом в разговоре
вечные пилигримы
междустрочья мы так скрытны
в такт движению рюмок
к краю стола не роняй бритву
захмелевший цирюльник