Навсегда

Наталья Воробьева
Я сказала,
Что устала,
Что так больше не могу.
Я кричала,
Что сначала
Жизнь хочу начать
Свою.
Я старалась –
Получалось
Жить сначала
Без тебя.
Я смеялась,
Отдавалась
Не тебе, тебя
Любя.
Я хотела,
Чтобы тело
Отделилось от души.
Я взлетела,
Но несмело –
На прощанье
Помаши.
Я любила –
Позабыла,
Так бывает
Иногда.
Не убила
И закрыла
Двери в душу
Навсегда.