Пусть запомнится...

Берегиня
ТОСТ :

Есть безграничность бытия,
Есть бесконечности пространства,
Огнями таинства маня,
Они влекут в свои убранства.

Есть наслаждений новизна,
Творя в нас чудо с каждым вдохом
И пробуждая нас от сна
Любви чарующим потоком.

Так пусть запомнится нам всем
В мгновеньях радости и счастья
На берегу Днепра Эдем,
Нас одаривший неги властью!


13.04.2007 г. ( г.Рогачев, с."Приднепровский", Беларусь )