Самообман

Камиля Яушева
Скажи, не промолчи солги
Скажи, не промолчи солги
И в сердце породи моем покой
И пусть останется несбыточной мечтой
Но чувства мои в клочья не порви
Но чувства мои в клочья не порви
Желаешь ли ты счастья мне скажи
Пусть правду говорят глаза, а ты солги
Желаешь ли ты счастья мне?
скажи...