От тебя до меня...

Владимир Иванов
А.

От тебя до меня пролегло расставанье в полгода,
От меня до тебя рельсов тянется стынь-гололед,
Беспричинно-нелетная в ведро к тому же погода,
И экстремумы чувств, что Судьба задала наперед!

Да к тому же года, что часовни закрытые врата:
Ты еще молода, словно розы волшебный бутон.
Жизнь твоя впереди! У меня же — за точкой возврата…
Сослагательность – миф да и грусти лукавый затон!

Нам ли это судить? Ведь тоска ничему не подвластна.
Ты ее багажом или кладью с собой не бери.
Жизнь и Ты — алой розой должна быть прекрасна,
Так в раздумьях не стой на пороге счастливой двери!

2007г.