Неслышно

Играя Ангела
Я здесь, любимый мой,я рядом...
Иду неслышно за тобой...
Тебя храню я своим взглядом,
Печали уношу с собой.
Ты не увидишь, не услышишь,
Меня, идущую с тобой.
Лишь только ангел твой хранитель
Печально посмеется надо мной.