Давай проверим чувства, дорогой!

Цицинат
- Давай проверим чувства, дорогой!
  Насколько нам в сердца любовь впиталась,
  Насколько я – твоя, а ты – лишь мой,
  и *нА сторону* больше не осталось!

- Ну, что же, дорогая, проверяй!
  Ты вся горишь от инициативы,
  Только любить тебя мне не мешай,
  ... а так, валяй!.. имей и в хвост…
  ... и в гриву…

Мой постулат – «что ты всегда права»,
А я – негодник по определению,
... и у меня пустая голова,
- я вовсе не небесное творение…

когда ты гонишь – я сижу в углу,
зовёшь обратно – я бегу в припрыжку,
грустишь – и я от горестей ору,
ну что ещё,.. от щей твоих отрыжка...

Я посвятил тебе блокнот стихов,
и ласковых, и ноющих, и с перцем,
таких – с огнём не сыщешь дураков,
подвинутых душой, умом и сердцем…

............
Нет?.. Мало!?
Плинтус для меня уже высок!
... и слишком мелок омут в унитазе!
Так напрягись!!!
...... а я посплю часок...
а, может... ты со мной... у койку,
...... так сказать?
... и всё проверим разом?