уйти любя

Сашенька Ривулина
спросила сухо и серьезно
что будет дальше??? без тебя?
спросила мрачно, даже грозно...
чего добьюсь по жизни я?

смотрела с диким я укором,
сквозь пелену соленых глаз,
и прожигала дымку взором,
полетом наших острых фраз,

шептала на ухо, молила,
себя спокойней стать и ждатьь!
но... уходила.... Я любила...
Но не должна была мечтать.