боюсь потерять

Сашенька Ривулина
Мне просто порой очень страшно,
Что все может разом уйти,
Что кто-то ведь может попасться,
тебе на каком-то пути...

Я просто боюсь, что однажды
ты скажешь мне тихо: "Прости!",
и просто уйдешь... так однажды...
сухое приняв, извини.

что просто все может случиться,
и ты можешь тихо уйти,
что сможешь опять раствориться,
как те, кто когда-то ушли...

я просто наверно влюбилась,
и очень боюсь потерять,
и сердце сильнее забилось,
и страхи свои не унять.