Диалог о любви продолжение

Денисок
- Почему ты грустишь, Мой Малыш дорогой?
Неужели обидел тебя кто-то чужой?
- Нет! Родной, не посмели обидеть меня
Просто груз на душе, душит словно змея.
- Я прошу, расскажи. Приоткрой сердце мне
- Что таиться, любимый. Все дело в тебе.
- Ты сказала, любимый?
- Да! Именно так.
- Боже, как же я слеп… и к тому же дурак
- Не кори ты себя, это я не права
Что молчала про чувства и смущала тебя.
Я люблю тебя с детства безумно, всерьез
Только ты мой герой из несбывшихся грез,
Я молчала, страдая, что не видишь меня
И за робость любимый, ты не злись на меня.
- Как мне злиться, Малыш на ту, что люблю
Но один эпизод я понять не могу…
- Расскажи, дорогой, что терзает тебя
Ты теперь только мой, я навеки твоя.
- Это было давно, ты ходила с другим
Если любишь меня, тогда что было с ним?
- Ты прости, мой родной, этот блеф был назло
Я жила лишь тобою, ну а мне не везло
Я не сплю по ночам, ты со мной каждый раз
Словно капли с небес, льются слезы из глаз
Днем как будто в тумане, бесцельно брожу
«Что случилось?» вдруг спросят. Ничего не скажу.
- Это я виноват!
- Виновата и я. Но теперь все не важно
И сейчас я твоя.
- Дай мне руки свои, я так долго мечтал
Ведь вторую как ты никогда не встречал.
Посмотри мне в глаза – посмотри улыбнись.
И расстаться на миг у меня не просись.
Я тебя никогда больше не отпущу.
Но запомни измены ни за что не прощу!
- Ты о чем? Замолчи! Ведь один у меня
Нет на свете других, я люблю лишь тебя.