Мы запуталиcь в друг друге

Рыжов Павел
Мы вдыхали взаимно духи,
Наши волосы сплетались в узоры,
Арабскую вязь, полевые цветы,
Сорные травы, колючки и розы.

Мы запутались в наших руках,
Я услышал звук треснувших швов,
Я поймал отголосок в глазах,
Я забыл значение слов.

Наши лица хотели быть ближе,
Чтоб совпали неровности кожи,
А сердцу хотелось быть тише,
Чтоб не услышали. чтоб не узнали...