ложь

Сашенька Ривулина
не ты один спросил меня о лжи,
ни одному тебе ответила я правду,
в том мире, где живешь - живи,
и не борись за светлые мозги.

не ты один болеешь правдой друг,
ни одному тебе таблетки прописала,
чтобы твой чуткий, юношеский слух,
ложь больше так не оскорбляла.