смерть

Сашенька Ривулина
смерть... как красочно и ярко,
как будто бы одна загадка
дана на всех людей Земли,
чтобы решить ее смогли!

"Зачем на жить, коль умирать?" -
вопрос привыкли задавать,
что предначертано судьбой -
не избежать нам друг с тобой!

Смерть... как прелестно это слово,
наверно, даже для глухого,
мы - то боимся, а то - рвемся,
а как лицом мы с ней столкнемся,

так в дрожь бросает тело все,
и мы не видим ничего...
когда ж уходит кто-то близкий,
ругаем Бога, что он низкий,

когда мы счастливы - не верим,
что нам открыты тоже двери,
смерть поджидает всех и вся,
мы все уйдем поверь туда....