Люблю

Алена Китано
Посвящается всем....... кроме моего любимого человека.


Люблю, когда мужчина выбрит,
Когда во взгляде есть печаль,
Когда на сердце шрамом выбит
Его концепт: перо и сталь.
Когда умен, галантен, честен,
Не любит зависти и лести,
В заметных минусах своих
Не обвиняет остальных.
Люблю, когда он держит слово,
Не ищет никого иного,
Чтоб так же триста раз на дню
Другой твердить "Тебя люблю".
Что до меня: люблю быть сложной,
Техничной, сильной, осторожной.
Люблю со всеми и без всех
Искать порочный круг утех.
Люблю людские щупать нервы,
Крутить страстей веретено.
Вы скажете: "Какая стерва!"
Отвечу: "Не исключено".