Открытие века

Элен Долина
Меж высоких и мрачных отрогов Алтая,
Где веками на склонах не тают снега,
Турприют под названьем "Нора горностая"
Двадцать лет отвлекает вниманье врага

Невдомек бородатым и шумным туристам,
Что за сейфовой дверью в аршин толщиной
Шахта в землю спускается, метров на триста
Вот и лифт. Не боитесь? Шагайте за мной!

Первым делом - поссыте сперва, по привычке
На замшелой стене выводя вензеля
Снова дверь? Ну и что, у меня есть отмычка
Открываю замки.. Подвывает петля

В помещеньи, сверкающем кафелем белым,
Агрегаты повсюду и змеевики
На доске, вроде школьной, начерканы мелом
Непонятные формулы в ряд от руки

Что за странное место? Кто здесь обитает?
Может, гномы подпольно тут делают джин?
Ошибаетесь. Это - погибель Китая
Мегасуперсекретный проект "Голубин"

Я признаюсь, но строго конфеденциально -
Разработка вакцины идет много лет
Чтоб заставить китайцев сношаться анально,
Популяцию их сократив на земле

Перестанут плодиться педрилы-китайцы
Макияжась косметикой от Ruby Rose,
Будут члены сосать и облизывать яйца,
Разрешив этим самым китайский вопрос

Без сомнения, это открытие века!
Зашатается мир от таких преспектив!
Верно все, но не видно нигде человека
Где ученая братия? Где коллектив?

Поспешите за мною, в жилые отсеки
Дверь слегка приоткроем. Без шума, прошу!
Бля, ****ец... Это ахтунг... Вокруг гомосеки
Изучают в постелях приемы у-шу

Смачно хлюпают в задницах толстые члены
Яйца бьются об яйца, стекает слюна...
Неужели ввели "голубин" внутривенно?
Или это утечка? Тогда нам хана...

Так и есть... Рыться в сумке моей перестаньте!
Я помаду не дам, без нее хороши
И вообще, отъебитесь, мне хочется к Таньке
Полизала б подруге сейчас от души!

Ухожу я. А вы, господа, как хотите
Не придуман к вакцине пока антидот
Неувязочка вышла. Меня не вините -
Я ж не знала, что хрень эта произойдет.

Уф! Поверхность! Снега полыхают под небом
Иностранных туристов на склонах орда
Та, в оранжевом, прелесть! В постель ее мне бы
Я теперь лесбиянка. Увы, навсегда...

Меж высоких и мрачных отрогов Алтая
Завершился трагедией эксперимент
Оттого до сих пор в миллиардном Китае
Гомосексуалистов обычный процент