Бесплатный pr хоккуиста

Maryana
"Не оскудеет талантами земля русская!"

Мир благолепный,
Жизнь так удивительна.
Пукнула муха.
(ц. Юша Могилкин)

* * *
Учитесь - паразительное хокку!
Не оскудеет, чтоб мне было пусто.
Из пука русской мухи сделать смог он
Произведение японского искусства!