Птицы принесли дыханье...

Натали Гончарова
Птицы принесли дыханье,
Что сорвалось с губ твоих,
Снова шепчешь мне признанье,
Чувствую в глазах любовь.

Забери меня скорей отсюда,
Где не слышат музыку души,
Птицей в клетке здесь она тоскует,
Просится на волю, в вышину.

Где сердец сплетутся нити золотые,
Растворяя тени от потерь.
И любви цветные карусели,
Будут нас качать и песни петь

О ручьях, где лодочкой стремится
Нас судьба с тобой соединить,
Все пройти и бурь не испугаться,
Верить в счастье и любви венец.


18.04.07.