Чепуха про мой день рождения

Ника Александрова Еще
__________________ навеяно конкурсом абракадабры Комнаты Смеха

Дело будет в январе, а точней в конце апреля
В это день все крокодилы прилетают из югов
Отмечаю каждый год я свой волшебный день рожденья
До него уже осталось всего несколько шагов

Снег растает на Ямайке. Убегут все в море тучи.
Поздравленья от пингвинов буду с горем принимать
Лучший на земле подарок - майка с кедой фирмы «Гуччи»
К сожалению, подарят. Тут нельзя не горевать…

Будут танцы на коленках. И из пенопласта брюки
Снова мне покажут гномы, и забудут подарить
К сожаленью, не из попы вырастают мои руки, -
И придется на съеденье Колобка опять лепить…

Развлечений будет мало. Поджигание мартышек,
И придется Квазимоде продинамить весь анфас…
Мы сломаем все игрушки и порвем десятки книжек.
Мне русалки дарят стринги. А дельфины ананас.

Дело будет в январе, а точней в конце апреля
В это день все крокодилы прилетают из югов
Отмечаю каждый год я свой волшебный день рожденья
До него уже осталось всего несколько шагов…