когда избили, ранили и пнули...

Сашенька Ривулина
Когда избили, ранили и пнули,
Не протянув руки, избавились легко,
Когда спокойно и жестоко обманули,
Поранив душу о холодное стекло…

Когда, предав, смотрели улыбаясь,
И не подав руки – ушли,
Я говорила, тихо запинаясь,
Что вы мне – все же не враги.

Но за друзей вас больше не считая,
я не свернув с пути пошла вперед
и все преграды жестко разгребая
всего достигла – Господи дай Бог!