а может одиночество - есть путь

Сашенька Ривулина
А может одиночество – есть путь,
Который каждый должен был пройти?
Познать, в чем жизни этой суть,
И радостно с него сойти?

А может одиночество – удел?
Мой, твой, ее, его, убогих?
Мой разум никого ведь не задел
Он просто отбирает ноги

а может одиночество – судьба?
и ты идешь по замкнутому кругу,
а может одиночество – борьба,
и счастье получаешь как заслугу?

быть может одиночество – игра,
меж слабыми и сильными людьми,
и рвется счастье, так же как беда,
тогда меня как спутника возьми.








___________________________________________________
photo by alexciel. http://alexciel.deviantart.com/