вся наша жизнь полна ошибок

Лана Венская
я в небеса смотрю с улыбкой
на птиц летящих в вышине
вся наша жизнь полна ошибок
я их наделала вдвойне
всё необдуманно решала
за чем то неземным гналась
осталась в сердце лишь усталость
нет сил чего то больше ждать
и никакой конкретной цели
иду по миру на легке

вся наша жизнь полна ошибок
я их наделала вдвойне