А что крылом тебя задел

Виктор Ахтубин
А что крылом
тебя задел…
Неужто ты в обиде?
Прости.
Я этого хотел,
чтобы тебя увидеть,
чтоб затаить
на чуткий миг
еще одно виденье,
чтоб выпить снова за двоих
пиалу вдохновенья.

199?